期間限定メニューの一つ「根ニラのフォー」を持つ星野店主(右から2人目)ら連携した関係者

4事業者連携メニュー提供 ぱおず屋陽太

2025/03/17 08:00
経済

中華料理店「ぱおず屋陽太」(諏訪市豊田)は19~23日の期間限定で、諏訪地域で生産された食材の根ニラや米粉麺、豚肉を使ったメニューを提供する。ぱおず屋を含む4事業者が連携。香り高い根ニラ、もちもち感のある米粉麺、ブランド豚の「すわ味豚」のそれぞれの良さを引き出したメニューで、携わった人たちは「地元食材を多くの人に知ってほしい」と願いを込めている。

 

 

◇◇◇◇◇ 全文は新聞紙面をご覧ください ◇◇◇◇◇

定期購読のお申込みは こちら から

続きを読む

購読残数: / 本

この記事は登録会員限定です
この記事は有料購読者限定記事です。
別途お申し込みをお勧めします。

日付で探す

<前次>
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031