クリスマスケーキ作りがピークを迎えている茅野市のアニバーサリーチロル

Xマスケーキ作りピーク 茅野の菓子店

2024/12/22 08:00
経済

茅野市ちのの菓子店「アニバーサリーチロル」(髙橋幹彦社長)で、クリスマスケーキ作りがピークを迎えている。今年のクリスマスイブは火曜日だが、予約は前の週末から25日まで分散しているという。21日には、甘い香りが漂う調理室で職人らが作業に追われていた。

 

 

◇◇◇◇◇ 全文は新聞紙面をご覧ください ◇◇◇◇◇

定期購読のお申込みは こちら から

続きを読む

購読残数: / 本

この記事は登録会員限定です
この記事は有料購読者限定記事です。
別途お申し込みをお勧めします。